J’ai choisi
la soupe à l’oignon, parce que c'est une spécialité de la France. La recette de cette soupe remonte France au XVIIème siècle. Les ingrédients sont : 1 kilogramme d’oignons, 1 litre
de bouillon de volaille ou de bœuf ou 1 bouillon cube, 50 g de beurre, 10 cl de
vin blanc sec ou de bière, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, un peu de sel
et un peu de poivre du moulin. C'est très français.
J'ai aussi choisi le riz au poulet haianais, parce que c'est très célèbre en Singapour comme plat national. Il a une origine chinoise. Les ingrédients sont : du poulet, d'ail, des racines de ginger, des oignons verts, un peu de sel, de la huile de sésame, de la huile végétale, des échalotes, de la coriandre, du stock de poulet, du riz, des oeufs, de la concombre et de la tomate. C'est délicièux.
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